• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후에

인생무샹죵 2010-11-13 (토) 02:17 13년전 2777
https://sungyesa.com/new/b01/34394
코끝 늑연골 콧날개 귀연골 콧대실리콘으로 들린코 수술했는데요

모두다 제거해버리고 싶거든요
수술은 정말 잘되는데
이물감과 언제찾아올지 모르는ㅂㅈㅇ과
성형을 햇다는 심리적 자괴감 ㄸㅒ문에 제거를 하고싶은데요

겨울에 제거하면

추운ㄴ데 나가면 안되나요 제거후에?..
제거후에 학교를 바로 복학하고 싶은데 학교를 다니면 제거후에 관리를 못할거같ㅇ은데 휴학하는게 나을까요?

여기 제거하신님들 말처럼 정말 막 몇개월씩 제거후에 고생을하고 관리를하며 일상생활을 포기해야되는건지요... 예전코 모양과 비슷하게라도 자리잡힐려면 6개월이 정말 걸리는지.. 그 6개월동안은 밖에 나가지도못하고 코만 관리해주야되는건지 궁금합니다.
Translating

1,580,000
566,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
neganga 2010-11-13 (토) 07:07 13년전 신고 주소
neganga 2010-11-13 (토) 07:13 13년전 신고 주소
maybe795 2010-11-13 (토) 09:56 13년전 신고 주소
인생무샹죵 작성자 2010-11-13 (토) 10:34 13년전 신고 주소
인생무샹죵 작성자 2010-11-13 (토) 11:03 13년전 신고 주소
maybe795 2010-11-13 (토) 11:10 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 2010-11-14 (일) 17:14 13년전 신고 주소