• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 주사기로 염증빼고 왔어요

RUBIN 2010-11-09 (화) 00:52 13년전 3618
https://sungyesa.com/new/b01/34249
전 지난달 18일에 코성형을하고 29일쯤 콧구멍안 수술부위가 찡~ 하고아프더니 그부위피부조직이 튀어나오더라구요.. 엄청신경쓰여서 일때문에 3일정도있다 병원을 들렸습니다
제가 염증일까 걱정하니 염증은 아니라고 걱정말라고 안가라앉으면 한달후 레이저로 없애면 된다시더라구요... 근데 그후로4일후쯤 코끝주위가 붓더니 하루이틀지나니 코끝이 무겁구 콧구멍사이피부가 너무 댕겨 웃을때마다 너무 이상하더라구요
병원에 전화하니 와라하더군요... 오늘 병원에 가니 염증이더군요... 미간사이에 마취하고 주사기로 피고름인지..? 세번정도 빼고 약넣어주셨어요.. 계속 이러면 실리콘 빼야한다던데.. 전 성형이 이번이 첨이라 님들글 읽으니 넘 심란합니다.... 아는동생은 염증생기고도 주사기로 빼고 약먹고 괜찮아진 케이스도 있던데 안그런분들이 더 많은건가요? 아직도 조금 코에 염증이 남아있는거 같아요 쪼금 무겁고 코도 당깁니다 빨갛구요...ㅠㅠ
실리콘빼기 싫다고 약도 일주일분 지어주시는거 졸라서 2주일치 지어오고 수술부위에 약도 다시 바르고 있습니다 ... 염증은 한번정돈 더 주사기로 빼야할꺼 같은데 너무 걱정됩니다 실리콘빼면 코가 이상해질까요?
제거 안하고 나을려면 어떻게 해야하나요?? ㅠㅠ
Translating

81,533
2,165,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
르르르라 2010-11-09 (화) 00:55 13년전 신고 주소
RUBIN 작성자 2010-11-09 (화) 01:02 13년전 신고 주소
르르르라 2010-11-09 (화) 01:12 13년전 신고 주소
goodmmh1 2010-11-09 (화) 02:50 13년전 신고 주소
RUBIN 작성자 2010-11-09 (화) 17:30 13년전 신고 주소
loveeve83 2010-11-11 (목) 03:40 13년전 신고 주소
코염증으로고생중 2010-11-22 (월) 23:44 13년전 신고 주소