• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3달째, 아침마다 코붕이 되는건 언제쯤 없어지나요?

Rachael 2010-11-05 (금) 16:39 13년전 3688
https://sungyesa.com/new/b01/34113
어제로 딱 3달이 됐는데 처음 한달은 매시간마다 달라지는 것 같은 코 모양 땜에 정신병 걸릴지경이었는데 이러다 정신병원 가지 싶어서 거울 안보고 대충 살다보니 벌써 시간이 이렇게 지났어요.

그런데 다른건 대충 참겠는데 아침마다 코끝이 통통해져 있는건 정말 싫으네요.
밤에 샤워할 땐 얇상한 코가 아침에 일어나면 꼭 코붕이처럼 변해있어서 매번 따뜻한 물이나 김으로 조금씩 풀어줘야 그래도 쪼금 나아지는 것 같거든요.

첫수술이라 모르는 것도 많고 참을성도 부족합니다.

그런데 이거 얼마나 더 지나야 아침 저녁으로 부었다 빠졌다 하는거 좀 없으질까요? 설마 평생 이러는건 아니겠죠?
Translating

79,919
403,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Mercury 2010-11-05 (금) 16:44 13년전 신고 주소
셀리수 2010-11-05 (금) 23:14 13년전 신고 주소
잘하는짓일까? 2010-11-06 (토) 00:49 13년전 신고 주소
뽀양뽀양뽀양 2010-11-06 (토) 05:53 13년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 14:04 9년전 신고 주소