• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

염증때문에 제거

yuna131 2010-11-04 (목) 17:52 13년전 3330
https://sungyesa.com/new/b01/34099

원래코는 복코라는 말을 엄청 많이 들었던 코였답니다.
코높이도 낮은편이였구요...
그래서 코는 정말 예전부터 너무너무너무너무 하고싶어서 벼르고 벼르다가 이번년 6월중순에서말쯤때 코를 했어요 옆으로 코넓이가 넓어서 뼈를 깍았구요.그리고 나서 실리콘만 넣어서 코높이를 세웠습니다.. 그병원은 정말 코잘한다고 했고 주위에 거기서 한 지인들을 보면 괜찮아서 정말 예뻐지겠다고 희망에 부풀었어요...진짜 코만하면 정말정말이쁘겠다는 말도 많이 들었어요..
코수술을 한후 붓기가 점차조금씩 빠지면서 정말 희망에 부풀어있었는데 웬걸 그때부터 저 엄청엄청 염증때문에 고생이 이만저만이 아니였어요 주사로 염증제거만 5번 넘게했고 일주일치씩 염증약지어서 한 6~7번은 먹었을꺼에요..ㅠㅠ 콧물처럼 노랗게 염증이 흘러나온건 아니였지만 코부분에 열도있고 살짝눌러도 아프고 많지면 물컹한것이 들어있는???암튼 병원의사쌤도 염증이라며 치료해보자고 하다가 약을 많이 먹고 항생제도 맞고해도 안되더라구요 그래서 결국 의사쌤이 빼자고 하길래
그때 제가 일을하고 있었고 바빠서 못하다가 오늘병원가서 도저히 안되겠다고 빼돌라고했어요
솔직히 제거후 염증치료도 병행하고 완젼 완치하면 다시 재수술할려고 생각도 했지만고생도 이만저만이 아니였구요..ㅠㅠ진짜 약먹는것도 싫었고 그냥 다시해도 이병원에서 하기정말싫더라구요...머 환불은 해주신다고 하는데 제거후 해주시겠죠? 사진도 올려요 저기 화살표부분보시면 불룩하다고 느끼실꺼에요 사진상으로 덜표현됐는데 실제로 보면 진짜 많이 그래요....ㅠㅠ
진짜 4달 동안 염증가라앉혀 보겠다고 고생고생을 했는데..결국은 염증이 안가라앉아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 내일이면 제가한다고 생각하니..ㅠㅠ정말 우울하네요....
근데 제거하고 나면 원래대로 돌아오나요?100%는 아니겠죠?글도 90%는 안돌아올까요??코등부분넗이가 넗어서 뼈조금 깍았고 실리콘만 넣어서 전체넣어 세웠는데 실리콘빼면 코가 이상해질까요????ㅠㅠ회복기간정도는?제가 길면 3주 짧으면 2주밖에 못쉬고 일도해야되는데...ㅠㅠㅠㅠ
Translating

605,731
1,842,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
pdpdpdpdpd 2010-11-04 (목) 17:58 13년전 신고 주소
꼭돌아올겁니다 2010-11-04 (목) 18:41 13년전 신고 주소