• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한 병원 말고 다른 곳에서 치료 받아보신 분!!

Rachael 2010-10-12 (화) 17:53 13년전 2171
https://sungyesa.com/new/b01/33400
제가 지금 코 수술한지 2달이 쪼금 넘었는데
갑자기 코안에 있는 흉살 부분이 조금 붓고 아픕니다.

겉으로 보기에도 그쪽 부분이 부은게 티가 날 정도고
흉살은 수술 후에 생긴 뒤로 작아지진 않는 것 같았는데 아픈적이 없었는데 이러니까 걱정이 되서요
그래서 인지 양쪽 콧볼 부분의 모양이 다르거든요

가라앉겠지 했는데 시간이 지날 수록 더 아픈데
흉살주사 같은거 맞거나 그러고 싶은데 제가 수술한 병원 의사가 수술 후에 나타나는 증상에 대해서 이랬다 저랬다 하도 말이 자꾸 바껴서 가고 싶지가 않아요

그래서 다른 병원에 가서 상태를 보고 처치를 좀 받았음 좋겠는데 아무래도 자신들이 수술한 환자가 아니니까 꺼려지기도 할 것 같고 신경써서 봐줄까 싶기도 하고 그래서 그것도 걱정이예요 아는 병원도 없기도 하고..

혹시 수술 후에 흉살주사 맞거나 아니면 이후에 치료 다른 병원에서 받아보신 분 있으신가요?
잘 봐주셨던 병원 추천도 부탁드릴께요
Translating

3,333,198
3,337,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건