• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술18일째..

이뻐질테당 2010-10-06 (수) 11:07 13년전 3115
https://sungyesa.com/new/b01/33218
낮은코와.. 들창코는 아니지만 콧구멍이 보이는게
스트레스라..
콧대+절골(콧등줄이는)+코끝한지 오늘로 18일째입니다.

옆모습...머..그냥저냥...나름 만족합니다.
2mm만 올린터라..낮아보이지만.
그냥저냥 긍정적으로 생각하려고합니다.

근데 앞모습..도대체 수술전과 머가다른지를 모르겠습니다.
넓은콧등 절골했음에도 불구하고 여전히 넓고
콧대가 생겼다는 느낌보다 먼가 뭉둥하게 물찬느낌뿐
콧구멍도 그대로 보이고.

돌아버리겠네요.

사진찍으면 콧대가 생길줄 알았는데
이건뭐 수술전과 별차이도없을만큼 콧대가 서질않았구요.옆모습은 또 콧대가 있구요

이런경우 먼가요??
콧대옆이 아직 부어서 이럴수도있는건가요.??

병원에선 한달차에 정확히 전후사진 비교해주며
말해주겠다고 기다리라고만합니다.
정면에서보면 여전히 콧대가없이 코끝만보이는데말이죠..

남들은 낮은코 수술후..
콧대가 다들 높아지던데..전왜이모양인지..
도대체 머가문제죠...

아 진짜...돌겠네요.
Translating

2,664,366
4,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
triples061… 2010-10-06 (수) 11:31 13년전 신고 주소
triples061… 2010-10-06 (수) 11:32 13년전 신고 주소