• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 귀연골로 하신분들~

예뽀라 2010-10-05 (화) 15:01 13년전 3879
https://sungyesa.com/new/b01/33181
코끝에 귀연골로만 하면 나중에 시간이지나면 돼지코도 다 된다고 하잖아요~
정말가능해요? 뭐 돼지코어디가서 하진않겟지만 궁금해서요~
그리고! 이건좀 부끄럽지만ㅋㅋ중요해서요 시간이지나고 말랑말랑 해지면(대충 일년정도 걸리나요?)남자친구랑 뽀뽀나 키쮸할때 남자친구가 알수있나요?
아직 수술한지 두달밖에 안되서 자꾸 피하게 되네용...

그리고 만일 제거하게 된다면 흉살이져서 코끝도 딱딱해지잖아요~ 근데 그게 귀연골있는것보단 덜 딱딱해지는거죠? 아 이 딱딱함...너무싫어요 ㅠㅠ 답변부탁드릴게요!

좋은하루되세요^^*
Translating

2,149,471
4,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
maybe795 2010-10-05 (화) 16:24 13년전 신고 주소
뿌뿌이뿌 2010-10-05 (화) 21:38 13년전 신고 주소
코망햇싸나아 2010-10-11 (월) 01:01 13년전 신고 주소