• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 하고 왔네영!!!ㅋㅋㅋㅋ

아이고옹 2010-09-27 (월) 18:29 13년전 2106
https://sungyesa.com/new/b01/32862
제가 눈수술도 했었거든요. 그때는 부분마취만 해서..어찌나 생생하던지......정말 덜덜 떨면서 했던 기억이 납니다....

근데 코수술은 훨씬 간단하네요?ㅋㅋ 어제만 해도 엄청나게 떨면서...아 어쩐다지...하면서 잠을 잤는데요.

수면마취 해서 그런지 전혀 수술과정 알지도 못 한채로 정신차리고 보니 침대위에서 쉬고 있더군요.

제 코 위에는 냉찜질 할것이 올려져 있구요.....

근데 원래 붓기가 별로 없나요? 좀 미간사이가 부어서 아바타 스러운거 빼고는...그닥 붓기가 없어보이는데요.... 나중에 더 붓겠죠? 괜히 붓기가 없으니까, 낮은 코가 될까봐 걱정!!ㅋㅋ

제가 콧대가 거의 없어서요. 4.5~5미리 넣는다고 하셨는데.. 막 실리콘을 정성스럽게 깍으시더라구요. 어느정도로 넣으셨는지는 모르겠네요..

자연스럽게 반버선코 모양으로 해주신다고 했구요.

붓기가 좀 있는데도, 맘에 드네요!!전보다 훨씬~!! 10일후에 인간처럼 보이면 사진 올릴께요^^
Translating

62,644
644,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
kkk31 2010-09-27 (월) 18:59 13년전 신고 주소