• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 10일째.. 근데 코끝이 하얗게 변하는....꼭좀 봐주세요!!!!!

이쁜이 2010-09-23 (목) 09:43 13년전 4040
https://sungyesa.com/new/b01/32705

-.- ... 코 수술한지 꼭 오늘이 10일째 되는날이예요....

제가 원래 얼굴이랑 특히 코에 홍조가 있어서 잘 빨개지는 체질이긴 한데.....

아직까지 코 끝 부분이 빨간 기운이 남아있구요...

근데,,오늘 자세히 보니까 코 끝 주변은 빨간데....

콧끝 중앙에 마치 벌레 물렸을때 하얗게 부푼것 처럼...

심하진 않지만, 콧끝 가운데가 살짝 조그맣고 동그란 모양으로 색이 하얗게 됐네요....

들린 코를 약간 내린거라... 피부가 얇아진건지....

코 끝도 욱씬대고 아프진 않지만... 약간 땡땡한 느낌도 있고.... 혹시..염증은 아닌지......

심하게붓거나 하진 않았구요..

사진 첨부했어요... 얼핏 보면 모르지만.... 자세히보시면.. 코 끝 중앙이 작고 동그랗게 하얗게 변한게 보이실거예요..
병원도 연휴라 쉬는데....진짜 걱장이 너무 마니 되네요...
부디 염증이 아니기를...

혹시 코 끝 성형 하신 분 들 중에서 코 끝이 하얗게 되신
분들도 계시나요?????

제발 도움의 답변 부탁 드립니다!!!! 플리즈`~~~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
sk888 2010-09-23 (목) 12:11 13년전 신고 주소
아캉 2010-09-23 (목) 21:19 13년전 신고 주소
111soso 2010-09-23 (목) 21:42 13년전 신고 주소
이쁜이 작성자 2010-09-23 (목) 21:54 13년전 신고 주소
미란다코 2010-09-23 (목) 22:08 13년전 신고 주소
프린트트 2010-09-24 (금) 00:55 13년전 신고 주소
111soso 2010-09-24 (금) 02:24 13년전 신고 주소
candy007 2010-09-24 (금) 20:44 13년전 신고 주소