• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술핸썬여!!흡연욕구..ㅠㅠ

희봉봉 2010-09-20 (월) 12:50 13년전 3362
https://sungyesa.com/new/b01/32634
128830_20100920125036_1.bmp (225.1K), Down : 2, 0000-00-00 00:00:00
예전에 늑연골 고민으로 글올렸었눈데..귀연골로하려구
결정했다가 짧은코에는 늑연골이 괜츈타는 평을듣고

실리콘 2미리 코끗늑연골 했어요... 완전 오픈으로...
수술당일이랑 첫날은 코에서 피가 줄줄..
오늘은 콧물이줄줄.. 아.. 붓기 절정이예여..
거울을 안보고도 밑을 내려다보면 볼때기가 보여여+_+

담배....................피굎어여.............ㅠㅠ
당일날 못참구 2개피구 담날은 한개폈어여...
아........코 아픈고통보다... 금단현상이...ㅎㄷㄷ
다른 흡연자 님들 어떻게 참고계신가여↗
...ㅠㅠ 흑 피고시퍼여 피고시퍼여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
코를예쁘게~! 2010-09-20 (월) 16:30 13년전 신고 주소
만족하닝 2010-09-20 (월) 18:09 13년전 신고 주소
옆집아저씨 2010-09-21 (화) 06:29 13년전 신고 주소
미란다코 2010-09-21 (화) 14:51 13년전 신고 주소
희봉봉 작성자 2010-09-21 (화) 17:14 13년전 신고 주소
코코코 2010-09-22 (수) 00:49 13년전 신고 주소
희봉봉 작성자 2010-09-22 (수) 11:24 13년전 신고 주소
rubisi 2010-10-01 (금) 02:17 13년전 신고 주소
은혜는요 2010-10-01 (금) 21:27 13년전 신고 주소
get dresse… 2010-12-01 (수) 18:50 13년전 신고 주소