• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

- 코끝....제거하면더들리나요...?

코망햇싸나아 2010-09-20 (월) 04:19 13년전 3986
https://sungyesa.com/new/b01/32628
두달전 귀연골 연골묶기 햇는데요
코끝을 제거하면 수술햇던코보다 더들려지나요?

원래코>수술한코(들림)>제거한코(더들림??)

제거를하려는데 담당간호사가 저한테 겁을주네요...
지금수술한코 제거하면 더들려보일수잇다고...
이거 제거해주기귀찮아서하는거짓말이죠??

휴학하려구요....미치겟습니다
남들은 코수술하고 좋아서날뛰는데
전 화가나서 미치고 팔딱뛰네요......

코때문에미치겟어요 원래콧구멍이잘보이는데다가
뭣도모르고 코끝을 건드려서...들창코가되버렷어요

정말하루하루가 지옥입니다..
누가날 쳐다볼까봐두렵고 자신이왜이렇게바보같을까
길을걷다가도 눈물이 울컥하고 쏟아질때도 많구요....우울증의한계를 넘어설것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

71,233
416,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
채이쁜 2010-09-20 (월) 10:23 13년전 신고 주소
maybe795 2010-09-20 (월) 11:46 13년전 신고 주소
sk888 2010-09-20 (월) 22:08 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-09-21 (화) 19:15 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-09-21 (화) 19:17 13년전 신고 주소