• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

두달됐습니다.ㅠ

돌아가고 싶어 2010-09-10 (금) 13:38 13년전 2610
https://sungyesa.com/new/b01/32431
코재수술과 귀족수술을 했는데요
귀족수술을 하고 나면 콧날개가 두꺼워지고 콧볼이
넓어지고 코끝이 들려진거 처럼 보이는건 어쩔수 없는건가요?여기 글을 읽어보니 저같은 사람들이 좀 보이더라구요.정말 고릴라 상의 얼굴을 되어버렸습니다.
완전 우울해서 한동안 울기만하고 병원에선 붓기라고
기다려보라고 예뻐졌다고 --하는데 어이없을뿐입니다. 이 고릴라상의 얼굴은 시간이 지나도 없어질거 같지 않습니다.수술했는데 예뻐졌단 소리도 못듣고 못나졌단말이나 듣고 ㅠ이런 고민때문에 매일매일 24시간 이생각만하느라 얼굴이 더 엉망이 된거같아요 ㅠ
지금 두달됐는데 붓기는 빠지긴했지만 이 문제들은 달라지지않고 그대로 인거 같습니다.처음엔 코수술이 잘못되서 이렇게 보이는줄 알았는데 인터넷 글들을 보니 귀족수술때문인거 같습니다.
시간이 지나도 콧볼과 콧날개 코끝이 올라간거는 예전으로 돌아올수는 없는거예요?이런 고민으로 제거 하신분들도 꽤 계시던데.ㅠ.시간이 지나면 해결이 될까요?아니면 제거해야되는지.. 답변부탁드립니다.ㅠ
Translating

149,886
538,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
야이랴 2010-09-10 (금) 15:19 13년전 신고 주소
박단아 2010-09-10 (금) 15:36 13년전 신고 주소
돌아가고 싶어 작성자 2010-09-11 (토) 13:19 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-09-11 (토) 22:00 13년전 신고 주소
sh전미인 2010-09-13 (월) 09:31 13년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 14:00 9년전 신고 주소