• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧속에 무언가가~

늙어쓰 2010-08-29 (일) 17:30 13년전 2599
https://sungyesa.com/new/b01/32124
코수술 3개월 차인데요..
2개월 때부터 그러더니 지금은 더 심해졌어요.
고개 들어서 콧구멍 속 보면 비주를 중심으로해서 양쪽 콧구멍에 뭐가 튀어나온 거 같아요. 정면에서 제대로 보면 잘 안 보이긴 해요.
그래도 콧구멍 속을 만지면 딱딱한 게 느껴지고요. 불룩 튀어 나와서 신경이 쓰이네요.

이게 흉살인지 아니면 실리가 튀어 나온 걸까요?
전 코끝에 연골 안 쓰고 모아주기만 했어요.
병원에선 L자 실리 안 썼다고 했는데 왠지 쓴 거 같기도하고... 그 실리가 튀어 나온 걸까요?

코를 좀 자주 만져 주고...
피지 짜느라 코끝 눌러 짠 적도 있고... (-_-;;)
코 휜 거 같아서 쭉쭉 눌러 준 적이 있는데 그게 화근이 된 걸까요?
콧속을 제대로 들여다 보지 않는 이상 모를 일이지만 코 청소하느라 후빌 때나 거울 볼 때마다 신경 쓰이네요..
병원 가서 얘기하면 또 딴 얘기할까봐..(원래 그런 거라는 둥..) 걱정되네요.

Translating

1,040
3,141,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
쿠쿠루쿠 2010-08-29 (일) 19:28 13년전 신고 주소