• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도와주세요 ㅜㅜ 코 보형물빼기.

벤자민버튼 2010-08-28 (토) 20:27 13년전 3848
https://sungyesa.com/new/b01/32103

안녕하세요
코성형 8개월째 접어가는 여자입니다.

아무래도 이건 아닌것같아
코 보형물을 빼고싶어
다음주 상담을 잡아놓은 상태입니다.

코는 워낙 낮았던편이라
4mm실리콘 , 코끝귀연골, 콧볼축소를 했어요
근데 시간이 지나면 괜찮아지겠지 그랬는데

코 자체는 이쁘게 됬지만
저랑은 하나도 안어울리네요
잘어울린다고들하지만 저스스로 보기에
자괴감까지들고
성형한여자라는 말도안되는 죄책감마저도 들고
사람들보기도 힘들고 안경없으면 밖에 나가지도못하겠어요 ㅜㅜ

거울 볼때마다 너무너무 괴롭고
후회만됩니다.ㅜㅜ
그래서 결국 보형물 제거를 결심했고
또 후회하지는않을까싶지만
그래도 지금보다는 괜찮을꺼같네요..
질문하겠습니다.ㅜㅜ

1.이번 추석연휴 일주일 이용해서 하려고하는데
친구들이 못알아보기란 힘들겠죠?

2.실리콘만 제거하는건 쉽지만
귀연골제거하는경우 저는 8개월이나 되어
귀연골이 유착된경우 떼기도 힘들고
떼고나서도 코모양이 많이 망가진다는데요
사실인가요?

3. 개방형으로 수술했는데 제거수술도 개방형인가요?
또한 첫수술때처럼 부목하고 3~4개월씩 간이 필요한가요?

4. 저처럼 코끝 연골로 묶은경우 제거수술후 구축현상으로 흔히 돼지코처럼 팍 올라간다는데
이건 돌아오는건가요? 코끝풀면 꼭 올수밖에 없는현상인가요?

5. 제일 중요한 질문입니다
제거수술하면 완전히 수술전의얼굴로 돌아올수있나요?

부탁드립니다 ㅜㅜ 경험자분들 조언해주세요..

Translating

711,272
56,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
maybe795 2010-08-28 (토) 22:08 13년전 신고 주소

살아야지 2022-06-02 (목) 21:43 2년전 신고 주소
벤자민버튼 작성자 2010-08-29 (일) 03:00 13년전 신고 주소