• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

리자벤ㅂㅈㅇ

더첼로 2010-08-26 (목) 12:19 13년전 3191
https://sungyesa.com/new/b01/31978
코한지 3개월쫌넘었구요
모양이 그전이랑 넘 변화가 없어서
의사는 흉살때문이라고
리자벤을 3개월정도먹었는데요
언제부턴가 입이 마르고
지금은 넘 심해져서 윗입술은 인중까지 올라와서
심해지고 아랫입술도 입술선밑부분까지 ...
진짜 입이 마르는 정도를 넘어선거같아요
눈꺼풀도 건조해져서 붉어지고
손가락에도 아주도돌도돌한 물집같은게 막 생기고
뭔가 피부가 지금 다 엉망진창이에요
리자벤때문인가싶어서 지난주 금욜부터 약은 중단했는데 의사는 리자벤ㅂㅈㅇ때문은 아닐꺼라면서..
한번도 이런적이 없는데 말이죠......
약을 지금 중단했지만 그전에 워낙심해서
나을기미도 안보이는데요
혹시 저같은 분 계셨나요?
답변쫌부탁드려요 너무 힘들어요.......

참 . 제가 지금 상태가 이래서
코도 갑자기 붉어지고 실리넣은시작부분도 막간지럽고
그런데 .. 그저께 제가 병원에 갔다왔는데
제가 빼야하는거 아니냐구. 하닌깐 의사는 괜찮다고.
약때문도 아니라하고 코때문도 아니라하고.
도대체 뭐때문이란건지 여태 이런적이 한번도없었는데
지금 시간이 가면갈수록 조아지긴커녕 더 심해지고
코모양이라도 맘에 들면 견딜수도 있는문젠데
코도 전혀 변화가 없음에도 이런 이상현상들만계속
생기니 제거하고싶은맘도 있구요
일단 원인이 될만한 것들부터 생각하게되잖아요
약은 중단했으니 ....
이렇게계속있다간 진짜 미쳐버릴거같아요
누구한테도 얘기못하겠고
의사는 재수술해달라할까봐 이것도 더 심해질수도있다
저것도 더 심해질수도 있다 . 전 그병원에서 다시해준다해도 다시할생각이 전혀 없는데도 말이죠.
어떻게 하면 좋을까요
넘 얘기가 길어졌네요....
Translating

237,293
427,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
maybe795 2010-08-26 (목) 14:35 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-26 (목) 15:35 13년전 신고 주소
111soso 2010-08-26 (목) 21:16 13년전 신고 주소
111soso 2010-08-26 (목) 21:16 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-26 (목) 22:00 13년전 신고 주소
더첼로 작성자 2010-08-26 (목) 22:24 13년전 신고 주소
maybe795 2010-08-26 (목) 23:05 13년전 신고 주소
야후기분 2010-08-26 (목) 23:09 13년전 신고 주소
maybe795 2010-08-26 (목) 23:50 13년전 신고 주소