• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10일째예요 정말암울합니다..

리본베뷔 2010-08-20 (금) 19:20 13년전 4068
https://sungyesa.com/new/b01/31782
안녕하세요 코수술 열흘째예요
그런데 다른분들 열흘째 사진보면 미간이 높지도 않고 적당하고 그냥 콧대부분하고 코끝이 붓기가 있어서 괴롭다는 분들이 많은데요 ㅜ
저는 실리텍스(고어실리) 3mm넣고 ~
코끝연골묶고 귀연골에 비중격 어쩌고 했따고하는데요
저는 콧끝도 거의 다 빠진것같은데
지금 미간사이에 붓기 완전 작살이예요 ㅜ
정말 상어같고 ~ 아바타 무슨말인지 실감할것같고
ㅠㅠ
진짜 다른분들 미간 붓기는 정말 그냥 웃음만 나올 정도예요 저는 진짜 이마랑 일자로 뚝 떨어지거든요 ㅠ
울엄마가 피노키오괴물이랬음 ㅠㅠ 아 진짜 제가봐도 피노키오예요 ㅠ ㅠ3mm했는데 이렇게 높아질수가있는건가요 ㅜㅜ

오늘 병원측에 전화해서 여쭤보니까
눈떳을때 쌍꺼플 라인 밑쪽으로 보형물을 넣으셨따고
이마랑 일자가 된건 붓기때문에 그런거라고 하시더라구요 10일째라 아직 1차 붓기도 안빠진거니 걱정하지말라고....

그런데 다른분들 보니까 10일째에도 저처럼 이렇지는 않던데 ㅠㅠ
지금저는 멍도 거의 다 빠지고 콧대옆에 노란멍만 살짝 비취는 상태구요 ㅠㅠ

그런데 미간쪽 만져보면 미간부분이 조금 불룩 튀어나와있어요 이게 실리텍스가 아니고 붓기인건가요 ㅠㅠ?
제가 부산사람인데 서울에서 수술을해서 ~
왔따갔다 물어보지도 못하겠꼬 답답합니다 ㅠ

정말 붓기 확실히 빠지는가요?
제 주위에 아는 언니는 3개월되니까 확실히 빠지더라고
다 빠지니까 걱정말라고 하던데
엄청 낮은 콧대아니였는데 3mm넣은거면 많이 높은건가요 ㅠㅠ 다들 몇미리 넣으시는지ㅜㅜ
정말 붓기가 빠지는지 ㅜㅜ
아 그리고 실리텍스는 정말 높이가 낮아지는지 ㅜㅜ그것도 정보좀....제발 낮아지면 좋겠어요..
조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Translating

1,368,084
2,943,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
핑크코끼리 2010-08-20 (금) 19:23 13년전 신고 주소
리본베뷔 작성자 2010-08-20 (금) 19:35 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-20 (금) 20:26 13년전 신고 주소
깜찍이짜 2010-08-20 (금) 21:23 13년전 신고 주소
징징징 2010-08-23 (월) 23:07 13년전 신고 주소