• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

금요일날 수술받았는데요 ㅠㅠ답글좀주세요

지구계돌연변이 2010-08-14 (토) 22:31 13년전 2156
https://sungyesa.com/new/b01/31569
다른분들 부목이니 어쩌니 하시는데
저는 그냥 거즈에다가 테이핑 덕지덕지 붙인것 같아요
그리고 수술중에도 의사선생님 두분 들어오셧는데
ㅠㅠ보통 거의 두분이 같이하나요????
그리고 하루 지났는데 코가 욱씬욲씬,,,바늘로 콕콕찌르는게 좀아프네요 조금만 고개 옆으로 돌리거나 뭐 주으려고 고개를 떨구면 확 쏠리는 느낌이랑,,,실리콘 움직이는 느낌이 나요 원래이런건가 몇미리 넣었다고 말씀도 없으시네여 무슨 재료로 한지는 알고있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 수술후에 계속 잠이오네요 붓기는 없는것 같은데 거의 앉아서 게속 눈만 붙이고있네요 원래 이런거예요? 제발 댓글좀 !!
Translating

461,412
2,944,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
후헤헤헤 2010-08-15 (일) 01:22 13년전 신고 주소
홍삼먹고힘내자 2010-08-15 (일) 05:06 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-08-15 (일) 11:28 13년전 신고 주소