• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 오늘 완전 어이없었어요. (떼잎 뗀 날)

사랑스런 코 2010-08-10 (화) 20:15 13년전 3284
https://sungyesa.com/new/b01/31349
뭐 살다살다 이런데가 있는지 .
오늘 정말 너무 화가나서 미치기 일보직전이었어요

수술후 6일 되는날.
부목떼고 떼잎 뗐어요.
아바타에 괴물.
코 완전 길어져서는 웃으면 마귀할멈.
크기는 왤케 큰지 원래코의 3배
보고 사실 경악했어요.
이 정도 일줄은 !!!!!!! 오마이갓.

바로 간호사언니한테 말했죠
이거 절대 안된다 재수술 해야된다.
이대로 살수 없다.
6개월까지 기다릴 수 없다.
당장 라잇나우 !!!
재수술해달라..

그랬더니 의사면담 짧게 시켜줬어요
의사쌤. 나 들으라고 간호사 심하게 혼내키고.
저런 까다로운 사람 어떻게 다뤄야 되는지
교육시키고.. 완전 큰소리로 ..
대책없이 이야기하시더군요

그러고는 찬바람 쑁 하더니.
2주만 기다려봅시다.
하더라고요

여러분 !
2주 지나면 재수술 안되는거잖아요?
그죠?

현재 코끝 5mm
미간 1mm 올렷는데요
비중격 빼고
콧대 실리콘 빼고

귀연골로 살짝 코끝만 2mm 올려달라고
떼쓰면요.

1. 추가비용있나요?
2. 재수술 2주 안으로 바로 할 수 있나요?

알려주세요 플리이즈!!!

Translating

574,766
213,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
SOO23 2010-08-10 (화) 20:25 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-10 (화) 20:32 13년전 신고 주소
maybe795 2010-08-10 (화) 20:52 13년전 신고 주소
SOO23 2010-08-10 (화) 20:52 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-10 (화) 21:08 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-10 (화) 21:18 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-10 (화) 21:20 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2010-08-10 (화) 21:21 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-10 (화) 21:27 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2010-08-10 (화) 21:35 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-10 (화) 21:42 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-10 (화) 21:43 13년전 신고 주소
녹차김 2010-08-10 (화) 22:38 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-10 (화) 23:32 13년전 신고 주소
아쟈 2010-08-10 (화) 23:49 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-11 (수) 00:08 13년전 신고 주소
미카짱 2010-08-11 (수) 12:03 13년전 신고 주소
소리솔 2010-08-11 (수) 15:06 13년전 신고 주소
성형다신안해 2010-08-18 (수) 17:16 13년전 신고 주소