• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 이주 됬어요/.

iky1294 2010-08-05 (목) 23:41 13년전 2248
https://sungyesa.com/new/b01/31180
진짜 콧대없고 콧볼 넓은코였어요
한마디로 웃으면 펑 퍼지는코
그것때문에 진짜 웃을때 신경쓰이고
눈나빠서 안경쓰는데 뿔태 콧대없어서 못쓰는 굴욕까지....ㅠㅠ
많은 병원을 알아보고 간게 아니고 친구한테 들어서 간곳인데 재 코가 짧은코? 라고 하더라고요
근데 마침 그곳이 이런코 전문이였지뭐에요 ㅋㅋ
그래서 지금 결과는 대만족
이젠 눈비비면 얼굴 정가운대 뭔가 툭 만져짐
너무 기분 좋음 콧대 살아나서 그리고
코끝도 높아져서 행복해요 ㅋㅋㅋ
아직 오른쪽 부기가 덜빠져서 그쪽이 모양이 안이쁘긴 하는데 좀 지나면 모양 딱 나온다니깐 기다리는중이에요
친구들도 보더니 코 이뻐졌다고 자연스럽다고 그러네여 ㅋㅋㅋ
낮은코 탈출하고 이쁜코 얻어서 기분너무조아여ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
afer34afdf 2010-08-06 (금) 01:35 13년전 신고 주소