• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제가 이해를 못해서,, 무슨말인지 이해좀시켜주세여;

이뻐지고 싶은 아이 2010-08-03 (화) 07:41 13년전 3481
https://sungyesa.com/new/b01/31074
제가 비주부분이 안으로 들어갔다구,, 인중도 길어보인다구;; 선생님께 여쭤봤거든요,,
답변을 주셨는데,, 무슨말인지 제가 이해를 못하겠어여;
(안 쪽으로 연결된 비중격과의 연결을 제거하는 방법으로 ) 이게 무슨말인가여?
아, 저 참고로 인중절제했는데요,,
인중절제한거 또 제거하시는건가여?
아님 무슨말인지,, ㅇㅅㅇ;;이해를 못해서;;
지금 구축시기라서 그런가여?
그럼 다행이지만,,,,,,;; 그 시기지나면 다시 비중격있는데 아래로 내려오는거잖아여 ㅇㅅㅇ;;
글구 쳐질까봐 걱정이라구 하셨는데,,
그럼 그냥 기다리는 게 낫을까여?
수술은 무섭긴한데;;다시손봐주신다구하시니,,약간안심은되는데,,,이거 무슨말인지 이해를 못하겠어여;
코가 맘에 들다,, 않들다,, 정말 환장하겠네여,,
제코가 장난하는건가,,,,,,,,,OTL
근데 인중은 길어보이는거같아여 ㅜㅜ
이거 그냥 놔두는게 낫을까여?
이글은 따로답변받은거라 빨리지울꺼라;;
그러니 빠른답변들좀주세여;ㅜ
이해하신분들만;;

--------------------------------------
Translating

1,185,745
1,227,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
응! 2010-08-03 (화) 11:33 13년전 신고 주소
꼭재수술하고만다 2010-08-03 (화) 14:43 13년전 신고 주소
Hey Girl 2010-08-03 (화) 17:50 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 17:54 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 17:58 13년전 신고 주소
Hey Girl 2010-08-03 (화) 18:32 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 18:44 13년전 신고 주소
Hey Girl 2010-08-03 (화) 18:54 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 19:45 13년전 신고 주소