• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

가슴연골 제거(6년후)

천생연분쁜이 2010-07-23 (금) 01:25 13년전 3649
https://sungyesa.com/new/b01/30632
가슴연골로 6년전에 코성형을 하였습니다
10일전부터 코가 욱신욱신 간지럽고 아프고 붓고 하였습니다
수술한 병원에서 무조건 괜찮다고 걍 신경을 쓰지말라구 하구
월요일에 종합병원 성형외과에가니 염증이라며 제거 하라네요 그러면서 하시는 말씀 왜 가슴연골로 했냐면 시간이 더 지나면 코에 구멍이 난다며....
전 어떻게 하져 솔직히 가슴연골 빼구 넘 힘들게 한 수술이 였거든요
종합병원에서 제거하고 나면 코가 쭈글쭈글 하다면 엉덩이살 이식해야 한다네요 코모양은 이상해도 그나마 보완하는 거라구요

정말 우울하네요...
전같은분 계시나요 엉덩이살로 하면 괜찮을까요
병원정보가 별루없는 제 자신이 너무 한심하네요
좀 도와주세요
Translating

96,610
1,349,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
깐미욘 2010-07-23 (금) 03:12 13년전 신고 주소
사브리나뿅뿅 2010-07-23 (금) 03:27 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-07-23 (금) 03:55 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-07-23 (금) 04:39 13년전 신고 주소
코가 완존 2010-07-23 (금) 08:10 13년전 신고 주소
레이첼 2010-07-23 (금) 11:25 13년전 신고 주소
천생연분쁜이 작성자 2010-07-23 (금) 11:30 13년전 신고 주소