• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

..재수술해야겠죠?

살려주세여 2010-07-20 (화) 21:32 13년전 1924
https://sungyesa.com/new/b01/30529
아무것도모르고 병원에 콧대높이고싶다고했더니
코끝이런거 안묻길래 아 안해도되구나싶어서 콧대만올렸는데 제코끝도 낮아서 지금 3달됐는데 일자코가돼었어요 이마에서부터 일자로보여요..
미간도 너무높고ㅠㅠ...........
미간이 너무 높다고했더니 교체안해도될것같은데?
이러고 병원에선............
그리고 약간 왼쪽으로 치우친거같아요
만져보면 오른쪽엔 보형물이 안만져지는데 왼쪽엔만져지고사진찍으면 코가 휘어있는것처럼보이거든요..
병원에서는또 중앙에 잘 있다그러고ㅠㅠ.......

4월에했는데 7월초에 경과봤거든여
11월쯤 경과보러 또 오라는데 가서 말잘하면 재수술해줄까요?
코끝도 같이하고싶다하면 해주겠죠?
Translating

290,538
652,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
helpme 2010-07-20 (화) 21:39 13년전 신고 주소