• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

꼭 꼭 봐주세요 ..ㅠㅠ코속의 피가요

천연주 2010-07-16 (금) 12:35 13년전 2742
https://sungyesa.com/new/b01/30200
전 오늘로써 8일째에요

저처럼 성형외과 자주 가시는 분 계실까요?
수술하고 8일동안 5일은 간것같아요

어제는 부목떼고 그 안에 지혈이 안된것 같다며
마취하고 주사기로 코 안에서
피를 쫌 빼시고 테이핑만 해주시고

오늘또 검사하러갔더니 다른 의사분이
코 위에 마취하고 주사기 막 집어넣으시고 안나온다고
테이핑 하는 도중에

원장님이 내려오시더니 왜 바깥에다 했냐며
안에다가 다시 마취하고 주사기로 피 빼고
괜찮아괜찮아 말로는 하시면서 피를 계속 빼시네요..

코 안에 피빼는거..이거 저만 그러는건가요?ㅠㅠ
고생은 고생대로 하고 또 주사바늘코에찌르고
아아파죽겠습니다..... 오늘 또 부목붙혀놨는데
거의다 일주일째 다 떼주시지 않나요?
왜 전 다시거즈로 테이핑하고 다시 부목붙히고
왜 ..처음드레싱하고 나서의 모습으로 다시 돌아온걸까요...
일주일이 넘었는데..괜히 무서워요
실장님께 이상있냐고 하니까 괜찮아질꺼에요~
이렇게만 말씀해주시고..아..아무일없는거겠죠?
제가 겁이 많아서 괜히 무섭네요 ㅠㅠ
이런적 있으신분 소중한 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠ

내일또 오라네요?
연속에서 3일내내 가고....압구정이라 집에서 가는것도
일이고 비도오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우울하네요..
Translating

12,923
2,059,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
세련되고파 2010-07-16 (금) 12:40 13년전 신고 주소
천연주 작성자 2010-07-16 (금) 12:44 13년전 신고 주소
Hawaiian 2010-07-16 (금) 12:47 13년전 신고 주소
엄마제발플리즈 2010-07-16 (금) 13:12 13년전 신고 주소
천연주 작성자 2010-07-16 (금) 16:12 13년전 신고 주소
천연주 작성자 2010-07-16 (금) 16:13 13년전 신고 주소
은좌 2010-07-16 (금) 16:37 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-07-16 (금) 19:27 13년전 신고 주소