• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 13일쨰 염증생겼는데 도움좀주세요ㅠㅠ

엄마제발플리즈 2010-07-15 (목) 18:10 13년전 3053
https://sungyesa.com/new/b01/30117
안녕하세요
코수술을 한지 13일째인데요... 귀연골+실리콘으로 개방형 콧대 코끝 하였습니다.

근데 제가 붓기가 늦게 빠지는 편인지
수술하고 초기에 매일 병원치료다니면서 항생제? 암튼 주사 맞고
코에 붓기빼는주사며 피도 자주자주 뽑았습니다.

그리고 10일쨰 되던날 귀랑 코에 실밥을 다풀었는데요
한쪽콧구멍에서 피가 났는지 어느순간 보니 피딱지?피가굳어있는 그런게 있떠라구요
씻고 면봉으로 살짝 걸러내고
다시 13일째 병원을 갔습니다..

의사선생님이 보시더니 코속에 염증이났다고 말씀하셨습니다..
피가 난다고 왜피가나지??라고 말씀하셨ㅅ는데..
저는 술/담배를 안했는데요 물론 이전에도 흡연자는 아니였습니다..

일단 치료를 며칠간 계속 받아보자고 큰일아닐거라고
코 소독하고 코안에 피찬거????????암튼 그거를 짰는데요..너무아프더군요

저는 너무걱정이됩니다..
치료로 나을수있을까요?
아니면 저한테 실리콘?이안맞아서 뺴야되는건가요
치료로 나을수있을까요?
지금 다시붕대붙여놓았는데 너무걱정되요
소독솜? 조그만한것도 붙여놨구요....
이런경우 잘없는거 맞죠??????????ㅠㅠ 답변부탁드릴께요
Translating

660,997
1,079,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-15 (목) 20:47 13년전 신고 주소
lemontea11… 2010-07-15 (목) 21:19 13년전 신고 주소
천연주 2010-07-15 (목) 23:25 13년전 신고 주소
helpme 2010-07-15 (목) 23:30 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-07-16 (금) 02:31 13년전 신고 주소
엄마제발플리즈 작성자 2010-07-16 (금) 13:17 13년전 신고 주소
miso 2010-07-16 (금) 16:54 13년전 신고 주소
helpme 2010-07-16 (금) 19:16 13년전 신고 주소
엄마제발플리즈 작성자 2010-07-16 (금) 19:43 13년전 신고 주소