• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코2~3mm높이신분들..질문이요~(리플좀 꼭..ㅠㅠ)

클레오파트라 2005-02-13 (일) 17:10 19년전 5694
https://sungyesa.com/new/b01/2942
여기 수술후기를 보니...
다들 그러시네요..쫌더높일걸..하는...
저역시높게하구싶었는데, 의사샘이 너무 수술한티
날거같다고..나중에 수술뒤에 여쭤보니 2-3mm
높였다고하시더라구요...제가 콧대도 없구
미간도 넓어서 한 4mm정도 높이고싶었거든요.,
수술하고나니까..코끝쪽이야..그렇다치더라도
미간이 부어서 콧대가 안드러나그런지..영..ㅠㅠ..
이제 6일째니까..붓기빠지면 달라지겠죠??ㅠㅠ
실리로 2~3mm만 높여두 예전과는 뭔가 좀다르겠져??
이왕 비싼돈주고 한거..틀려지는거없음어떡하나..
넘 속상해서요..그냥 잠자코 가만히있음..될텐데..
이놈의 성깔머리가 워낙 급해서리..거울보며 한숨
짓습니다..이러다 하나마나한 수술되는건 아닌가
하구요..휴우..하여튼 읽어주셔서 감사하구요..
경험자분들..리플좀 달아주셔요..뭔가를 알아야
편하게 있든가..아님..다른 준비를 하게요..ㅠㅠ
Translating

3,420,400
391,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
슈비 2005-02-13 (일) 17:48 19년전 신고 주소
코이뻐 2005-02-13 (일) 19:22 19년전 신고 주소
완전성형 2005-02-13 (일) 19:27 19년전 신고 주소
피으 2005-02-13 (일) 19:40 19년전 신고 주소
qqqwww 2005-02-13 (일) 20:47 19년전 신고 주소
lollypops 2005-02-13 (일) 21:12 19년전 신고 주소
사이다™ 2005-02-13 (일) 21:41 19년전 신고 주소
감자둥이 2005-02-13 (일) 21:59 19년전 신고 주소
코이뻐 2005-02-13 (일) 22:38 19년전 신고 주소
궁굼소녀 2005-02-14 (월) 00:44 19년전 신고 주소
유지니 2005-02-14 (월) 01:09 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-02-14 (월) 04:39 19년전 신고 주소
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-14 (월) 10:05 19년전 신고 주소
클레오파트라 작성자 2005-02-14 (월) 11:00 19년전 신고 주소
미 롱 2005-02-14 (월) 11:42 19년전 신고 주소
브라보 2005-02-14 (월) 13:00 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-15 (화) 00:55 19년전 신고 주소
섹시미녀 2005-02-15 (화) 02:53 19년전 신고 주소
정주 2005-02-21 (월) 00:20 19년전 신고 주소