• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

안녕하쎄요!수술하고왓어요~

아핡 2010-06-21 (월) 22:08 14년전 2831
https://sungyesa.com/new/b01/29358

좀전에집도착..
저두찜질안대안주던데여..? 그래서어떤분이호박즙팩이더시원하고들녹는다고한게기억이나서;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴에테잎덕지덕짘ㅋㅋㅋㅋ우힁.....
전에쌍수할때나,반영구할때도하자마자막부엇어서-무언가항상하면 그후 찾아오는또다른나인아바타친구왕걱정햇는데요,(평소에도부종이잘옴;)
근데저지금안부엇어요!아맨위에콧대쪽에살짝부엇음...아ㅏㅏㅏㅏ안부엇음좋겟다 하하하하하하하하하
하지만붓겟죠..암.....
저3m-3.5m가평균이라햇는데 이마도짱구고 (이쁜이마라며칭찬해주셧음!히히히히><) 콧대가워낙없어서 4.5하기로햇거든여?근데수술방에서5로해야겟다하셧어요 저두 네에~햇죠 전에필러를맞아봐서녹이고일주일후에한거거든여 녹이기전에필러5-6미리정도되보인다고햇어서 아 어느정도높이구나..감이왓습죠.부모님께말안하고혼자가서하고왓는데 아뿌지가크게머라안하심..하핫 대신한숨소리좀들음ㅋㅋㅋㅋ더민망ㅋㅋㅜㅜ
여튼사진~~정면 왼쪽

근데여한족만코피나여-0-한쪽만날수잇나여?뭐..
당연히코수술햇으니날수도잇겟거니하는데한쪽만이니..
갠찮은거져?
Translating

1,109,344
3,229,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
켈륨 2010-06-21 (월) 22:10 14년전 신고 주소
아핡 작성자 2010-06-21 (월) 22:14 14년전 신고 주소
아핡 작성자 2010-06-21 (월) 22:16 14년전 신고 주소
켈륨 2010-06-21 (월) 22:16 14년전 신고 주소
SOO23 2010-06-21 (월) 22:26 14년전 신고 주소
아핡 작성자 2010-06-21 (월) 22:32 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-21 (월) 22:36 14년전 신고 주소
치우천왕 2010-06-22 (화) 00:22 14년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-06-22 (화) 01:01 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-06-22 (화) 03:06 14년전 신고 주소
아핡 작성자 2010-06-22 (화) 03:19 14년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-06-22 (화) 05:08 14년전 신고 주소
내코이쁘게 2010-06-22 (화) 06:12 14년전 신고 주소
켈륨 2010-06-22 (화) 13:32 14년전 신고 주소
봉구야 2010-06-22 (화) 19:18 14년전 신고 주소
권방사 2010-07-07 (수) 12:43 14년전 신고 주소