• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코10곳다녀왓는대 오늘 2곳더다녀왔어요 ㅠㅠ꼭좀봐주세요

기다릴게돌아봐줘 2010-06-07 (월) 00:41 13년전 3284
https://sungyesa.com/new/b01/28995
ㅠㅠ
저번에 글남겼던 사람이에요..

강남 하구 청담동쪽 병원 동네 병원갓다왔어요

12곳중에 9곳이 수술 해도 좋아진다

늑연골/비중격/귀연골 절골등 여러 방법을 제시했어요..

근대 문제는 3곳 에서 수술을 반대한다는거에요 ㅠ

강남역0&0 청담(ㅅㅇㅅ) 압구정역 ㅇㅇㅌ

저번에 글올렸는대

0&0 선생님은 비순각이 92도 정도된다구 자기 조카같으면수술안해준다구 하구,100점만점에 90점정도되는코래요..코가 무족건 높다고 좋은것두아니구 얼굴에 맞게 높아야댄다구,,30분정도 상담해주셧는대 수술반대..말리셧구요

ㅅㅇㅅ선생님은 지금보다 약간 좋아질정도에 코라구 자기는 수술못한다구하시구

ㅇㅇㅌ 이분도 20년하신분인대 제가 연기자 지망생이라고하니까 연기자든 일반인이든간에 이정도면 부모님한테 감사하구 살래요..

세곳다 15년이상 경력있는곳인대

모두들 말리시네요 전 연기자가 꿈이고

지금보다 아주높은 코를 원하거든요.,

근대 9곳중 2곳에서 늑연골로해서 아주예쁘게 해주신다고 하셧는대 비용이 400ㅜㅠㅜ

다음주까지 고민하구 수술할지 안할지
고민중이에요..

여러분 도와주세요

12곳상담중에 3곳은 반대해서
찝찝하고 마음이....답답해요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
얄루232 2010-06-07 (월) 00:51 13년전 신고 주소
짱12345 2010-06-07 (월) 00:53 13년전 신고 주소
체리떡 2010-06-07 (월) 03:22 13년전 신고 주소
maybe795 2010-06-07 (월) 03:28 13년전 신고 주소
기다릴게돌아봐줘 작성자 2010-06-07 (월) 12:19 13년전 신고 주소