• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술하려는데 질문!! 꼭좀봐주세요

청수니 2010-06-06 (일) 01:11 13년전 2170
https://sungyesa.com/new/b01/28980

상담을 받았는데요
코가 수술전에도 들린코에 납작하고
복코 였거든요 콧대는 전혀없구요
근데 수술후에도
납작한코끝만 올라오고
복코는 그대로..

그래서 이번에 수술한데서 다시 재수술 하려는데
코가 너무그대로다 좀더 날렵하게 해달라 했더니

그럼 귀연골을 더너면된다고 하던데
귀연골을 더널수록 코는더뾰족해지나요??
그리고 사진보시면 콧망울이 너무큰데
저거 연골을 너무너서 저렇게 크건가요;;?
왜저렇게 크죠??

저코가 사진만찍으면 저렇게 모양이나오고
그냥 육안으로봤을때는 저렇게 심해보이진
않구요.. 사진찍어서보면 되게이상한 코모양
저렇게 나오구요ㅠㅠ

그리구 병원에서 하는말이 원래 제코가
좀저렇게 복코여서 한번의 수술로는
뾰족하게 안된다고 하는데..진짠가용?
저 이병원믿고 다시 재수술해도 될까요ㅠㅠ..

근데 병원에서 하는말이 다시 재수술을해도
막엄청 큰기대는하지마라.. 지금과 그렇게 막
큰차이는 기대마라는데.. 제가생각하기엔
콧망울과 콧대가 라인이 매끄럽지않고
콧대가 콧망울보다 너무낮아서 그런듯싶어서

재수술시엔 콧대를 좀더많이 올릴라고하는데..
제코 문제점이뭘까요대체ㅠㅠ??
Translating

2,406,194
1,463,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
니가먼데 2010-06-06 (일) 06:54 13년전 신고 주소
짱12345 2010-06-06 (일) 17:53 13년전 신고 주소