• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 짧은코 후기

이율ㅇ렁ㄹ 2010-05-31 (월) 22:32 14년전 3557
https://sungyesa.com/new/b01/28852
드디어
몇년동안 준비해온.코수술을.ㅋㅋㅋ
준비라고해봣자..
맨날 성예사 글보고 상담 몇개다닌게 다지만
결국하고나니 시원하나요
결과는 일단 만족스러워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코에 깁스하고 뭘 알겟냐 하시겟지만
....
수술끝나고 비몽사몽한 정신에
거울보여주셨는데 다들 잘됏다고 간호사누나들도...

짧은코여서 최대한 빼보겟다고는 하셧는데
생각보다 많이 내려왔다고 하셧고 코끝많이 못올리면
콧대도 거기에 비례해서 올려야 자연스럽다고
하셔서.욕심부리지 말자고 선생님 따라갓는데
콧대도 적당히 높게 잘 됏다고 축하한다고 하시네요

그리고 코수술 아프다고 하는 분들 많이봤는데
제친구들도그렇고
저는참
치과 신경치료보다 더안아펏던거같은데
....................;;;;;

아직 사진찍어올리기에는 이른타이밍이니
테잎이라두 떼구나면
전후사진 한번 올릴께요
수술시간도 세시간이나 되서..
뭐물론 무작정 길다고 좋은건 아니지만요
되게 섬세하게 실리콘맞추는거나
연골같은것도
여러가지 유형으로 비교해가면서
고심해가면서 하는게
다들리더라구요 누워서.ㅋㅋ
계속..
이쁘게좀해주세요
잘부탁드릴께요
궁시렁궁시렁거리면.ㅋㅋ 알앗다며 대답까지 해주시고..
암튼 되게 만족하네요.....

아!!
그리고저는 콧볼줄이기도 하려고햇는데
상처는 무조건 남을수밖에없는부분이고
코끝하면 자연스럽게 코가모아져서 쫍아지는거도
분명히 있는데 콧볼은 어려운수술아니니
경과보고 정 하고싶은 하라고 하셔서 결국
포기했어요.....
이선택역시 잘한것같고..

..짧은코 연장술 관심있으신분들은
쪽찌주시면얘기 많이해드릴께요
저도 늑연골 비중격쓰는 병원들 상담이랑 다 다녀봐서
대충은 알고있는데..
~

코수술 잘알아보고하세요~%%
Translating

412,185
76,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
니가먼데 2010-06-01 (화) 13:01 14년전 신고 주소
민공주뿅뿅 2010-06-01 (화) 13:05 14년전 신고 주소
이율ㅇ렁ㄹ 작성자 2010-06-01 (화) 18:47 14년전 신고 주소
쟈듀챠 2010-06-02 (수) 07:02 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-06-02 (수) 12:03 14년전 신고 주소
훈남티 2010-06-05 (토) 01:54 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-06-05 (토) 18:43 14년전 신고 주소