• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이럴땐어쩌죠 ,,

혜진as 2010-05-22 (토) 22:24 14년전 2017
https://sungyesa.com/new/b01/28700
전벌써코수술한지5개월쨰예요
근막뺴서씌우고비중격이랑귀연골같이썻습니다
절골도함꼐했고메부리여서뼈도깍았는데
지금보면뼈도깍이지도않고미간부터콧대만더높아졌고
코끝은구슬박힌것차람엄청크고
절골도얄상하게되지않았어요
병원가서재수술얘기했더니무조건1년은기다리라고흡수되면서낮아진다는데
뼈가다시메부리로돌아왔는데 ,,
붓기가빠진다해도뼈가안깍인건분명한데다시해달라고하니화만내고무조건기다리라네요 ,,
월욜날가서비중격이랑근막씌운거다뺴달라한건데
제거하신분들은다시코끝전보단얄상하게돌아오나요?
진짜코가너무너무커졌어요 ,,어떡해요저 ,.ㅠㅠ
Translating

2,932,482
961,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
wkdnzl 2010-05-27 (목) 01:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
헉... 저랑 상태가 비슷하신 것 같아요.. 저도 메부리가 있고 비슷한 수술법으로 재수술(근막+비중격+귀연골+메부리교정) 하려고 하는데.. 혹시 어디 병원에서 하신지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
wldkshap 2010-05-29 (토) 13:07 14년전 신고 주소