• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리제거+비중격연장제거하신분들~제발댓글좀

코수술후상처입음 2010-05-13 (목) 02:11 14년전 5647
https://sungyesa.com/new/b01/28526
아....
성예사에 매일같이 출퇴근하는 것도
2주하고도 좀 더 됐네요.

수술한지는 24일차구요..................
앞으로 제거수술 결정일까지 일주일정도 더 남았으니..

제가 한 짧은코성형(비중격연장수술)
보형물제거...아직까지도 혼란스러워요.

비중격제거하고 원래의 코로 거의 회복됐다는 분들도
계시는가하면,
아니라는 분들도 상당하고.................

의사는 코뼈에 손 안댔구,
콧망울을 절개한 것도 아니니
보형물이랑 비중격연골 제거하면 원래코로 90%정도는
회복된다그러고
그래서 코연골 조작한 거 아니냐고 그러니까
그게 아니고 비중격으로 내린거라 그러고(그거나 그거나 뭐가 다른건지도 이해안되고;;)
의사 재배치 안하냐니까 제거한다고 그러고
그럼 콧대 안 휘냐니까 그렇진 않을꺼라 그러고- -
(개념없는 개ㅅㄲ)

의사 실력 전혀 없는 거 같고
믿음은 바닥났고
근데 집에서는 했던 병원에서 하는 게 낫다 그러고
(뭐 제거니까;; 제거만 잘 한다면야...)

휴. 비중격연장한 것까지 제거하신 분들
제발 저 좀 도와주세요.
쉽사리 결정할 수가 없어요..
지금도 죽을 거 같은데
제거까지도 힘들게하면
정말 자살할지도.....................................

Translating

1,685,356
890,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
쭈~니 2010-05-13 (목) 12:10 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 작성자 2010-05-13 (목) 13:31 14년전 신고 주소