• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 일주일만에 미간 교정한 후깁니다ㅋ

쭈~니 2010-05-13 (목) 00:03 14년전 3547
https://sungyesa.com/new/b01/28518
5월 4일날 코 재수술 했어요
수술전에도 미간을 1mm로 할지 2mm로 할지
선생님이랑 엄청 고민했는데 ...
결국 1mm가 제 얼굴에는 나을거 같더라구요 ㅠ
그래서 10일날 실밥 뽑으러 갔다가
미간 교정해달라고 단도직입적으로 말씀드렸죠^^;;
선생님왈~아 그럼 바로 편한 시간 날 잡고 가요
미간이야 금방 하는데 뭐^^
그래서 11일날 오후 4시로 바로 잡았습니다ㅋ

그때부턴 참 떨리더라구요;;;
지금 코도 괜찮긴 한데...괜히 미간 내렸다가
더 마음에 안들면 어쩌지? 이런 생각에...
근데 다 기우였던거 같아요
속눈썹 위치부터 시작되던 미간 시작점은
눈앞트임 부분부터로 내리고
두께도 1mm로 줄였더니 훨~
나아보이네요 ㅋ

그럼 마지막으로 궁금해 하실것 적어볼께요 ^^
미간 교정은 비개방으로 했구요
수면마취해서 한시간 정도 소요된거 같아요
코안에 솜같은거 틀어막지 않구요
간단한 교정같은건 수술후 2주안에 하셔야지
2주 넘어가면 손쓸수가 없어요
그리고 미간이 너무 높다 하시는 분들
미간 시작점이 어딘지 한번 만져보세요
보통 미간 시작점은 평균적으로 양눈동자 동공이
만나는 지점부터 시작한다고 하시더라구요^^
아 그렇지만 저처럼 코가 기신 분들은
좀더 낮은 곳에서 시작해야 코가 짧아보일수 있어요

아...다 적은거 같은데 ㅋ

Translating

388,744
2,928,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코수술후상처입음 2010-05-13 (목) 00:15 14년전 신고 주소
아자아자아자 2010-05-13 (목) 01:51 14년전 신고 주소
쭈~니 작성자 2010-05-13 (목) 12:06 14년전 신고 주소
이쁜코 만들기 2010-05-13 (목) 12:36 14년전 신고 주소
화이팅 * 2010-05-13 (목) 20:55 14년전 신고 주소
쭈~니 작성자 2010-05-13 (목) 23:11 14년전 신고 주소
foleduce 2010-05-15 (토) 21:12 14년전 신고 주소