• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 5달 다되가네요 코때문에 5개월을 고생합니다ㅠㅠ 사진좀봐주세요

청수니 2010-05-01 (토) 00:01 14년전 3604
https://sungyesa.com/new/b01/28265

평상시 코사진 다모아봤어요..
보이시죠 정면은 콧망울이 뚱뚱하고..
왼쪽에서보면 무슨 저걸 어떻게
설명도 못하겠네요;; 무슨저런모양이 나올수가있죠;;
( ←이런모양? 콧대실리콘과 콧망울이 따로놀아요
오른쪽에서 보면 그나마 괜찬은데..

만져보면 콧방울부분이 불쑥 튀어나와있어요
평평한바닥에 돌하나가 솓아있는거처럼??

이코때매 정말 골아파죽겠네요ㅠㅠ
시간이없어서 아직도 병원 못찾아가봤는데
이거정말 재수술 해줘야되는거 아닌가요ㅠㅠㅠ??
무슨 수술한 코모양이 저럽니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

3,085,244
284,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
soo1213 2010-05-01 (토) 00:43 14년전 신고 주소
청수니 작성자 2010-05-01 (토) 00:57 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-05-01 (토) 02:18 14년전 신고 주소
soo1213 2010-05-01 (토) 10:44 14년전 신고 주소
쿵푸팬더 2010-05-02 (일) 00:56 14년전 신고 주소
샤를로트 2010-05-02 (일) 10:56 14년전 신고 주소
만족하닝 2010-05-02 (일) 18:57 14년전 신고 주소
양송이수프 2010-05-02 (일) 23:10 14년전 신고 주소