• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

개복코 수술 !!!!!!!!!!!!!! 콧볼축소 하신분들!!

아이고형님 2010-04-13 (화) 20:40 14년전 6153
https://sungyesa.com/new/b01/27949
넘 복코라서 코수술 했는데 (귀연골 절골 연골묶기 매부리갈기) 원래 짧은 코였는데 연골묶고 하니까 그 넓게 퍼져있는것들이 갑자기 연골묶기로 꼬매지니까 더 짧아 졌어요ㅜㅜ 안그래도 콧볼도 넓은데 콧구멍도 크구..
그게 정면에서 보여요 들창코같이 되고 콧구멍도 八 되고...
ㅠㅠ귀연골 떼서 비주 늘리고 해도 콧구멍보다 위에 있어요 한달넘게 마스크만 끼고 다니면서 친구도 못만나고
이번에 경과보러 갔는데 의사 쌤이 코 아직 뚱뚱하다고
좀더 얄상하게 하고 한쪽귀연골 더떼서 (!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ)
좀더 길이 늘리는게 낫다고 3개월째 좀만더 손보자고..
저 피부도 두꺼워서 남들보다 개방형 흉터도 더 진한거같고 그 수술한번한거 끔직해서 두번다시 하고 싶지 않은데 저도 제코 좀 이상하다고 생각하긴하는데요 (어쩔때는 괜찮은거 같기도 하고 근데 아니다 라고 생각할때가 더 많아요) 또 코 째고 귀도 째고 이것저것손본다는게 너무 무서워요
첫수술로 피부가 뚜꺼워서 그런지 흉살도 여기저기 있고 흉도 더 남을거 같고 아직 한달전에 한 귀도 아픈데
짧은콘데 더 늘리면 늘어날까 싶기도 하고
또 의사샘이 콧볼이 너무 커서 줄이는게 ...근데 흉터 남아서 잘안한다하고
콧볼축소하신분들 흉터남나요? 흉터고 자시고 사진보니까 콧구멍 축소 하면 좀 잘라낸거표시나고 그렇던데
전 콧구멍은 흑인 콧볼처럼 벌어져 있는데 코끝만 얄상하게 하고 길이 늘리는것도 좀 웃기고 같이할라니
코수술은 더 건드릴수록 이상해 진다는게 생각나고
흉남을까 더 인조될까바 겁나고 해야하나 말아야 하나
지금코도 이상하고 수술하면 또 그 고생을 하고 또
몇달을 더 집에 박혀있어야 할지... 한다고 백프로 좋아진다는보장도 없고 이미 해버렸는데 맨날 왜 했을까 생각만 들고 질질짜고
어떻게 할까요 너무 괴로워요 ㅜㅜㅜ
Translating

999,360
1,269,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
하찮은년 2010-04-14 (수) 01:15 14년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2010-04-14 (수) 12:21 14년전 신고 주소
난소중한몸둥이 2010-04-29 (목) 15:41 14년전 신고 주소