• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소했는데 다시 원래상태로 ...

아유미댕 2010-04-09 (금) 01:50 14년전 4467
https://sungyesa.com/new/b01/27860
제가 콧볼축소 약간하구 코연골묶고
코끝이랑 콧대 비중격으로 높였는데여
너무 맘에 들지않아서 그런데 ㅠㅠ
전부다 빼달라고 해서 빼면
그전코로 돌아올까요???

아 코끝이 그전보다 더 뭉뚝한거 같고
코끝 비주가 ∇ 좁아지면서 저렇게 삼각형
거꾸로 뒤집어 논것처럼 좁아지다가 저렇게
넓어져보이고 튀어나오고 딴딴하고
코끝이 아주 뭉뚝한데 내려가보이고 ...
미치겠네요 진짜 ㅠㅠ
오늘이 3주째인데
미칠꺼 같아요.........

그리고 아 오전쯤엔 붓기 괸찮더니
밤만되면 코끝이 뭉뚝해져요 진짜 ... 미칠꺼같아요
뭐지요????????/

요점은 콧볼축소 아주약간만 했는데
다 원상복귀 시키면
코끝 원래상태로 돌아올수 있을까요
Translating

411,212
2,810,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
tjdgudwmf 2010-04-09 (금) 03:06 14년전 신고 주소
glasody 2010-04-09 (금) 09:27 14년전 신고 주소