• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아 수술하고집에왔는데 죽겄어유

치즈케익너무다네 2010-02-22 (월) 14:21 14년전 2452
https://sungyesa.com/new/b01/26788
주목적이 휜코여서 절골이 다이나믹하게 들어가더군요.
서거걱..서거걱..
수술하는데 안아팟다는분 대단하십니다.
집에와서 글올리는이순간 아파서 돌아가실것같고..
귀연골땐 귀는 앵~~~~거리고.
목말라 죽을것같아서 옥수수수염차 빨때로 먹는데
코막아놔서 먹기도 힘들고..
빈속에 약먹을수는없으니 뭐라도 먹어야하기에 하루야채먹고있고...
아 뭐니..회사에서전화오고..꼭 휴가내면 전화하고 지랠이니..아파 죽겠구만
저약은 진통제가 들어는가있나..
이따 앉아서자는게 문제가아니라 이리아프면 잠도 몬자겄어유
그런데 내일 또 병원가야되니....
살려줘 painkiller..

참고로 수술 3시간걸림.
휜코+실리텍스+절골+비중격+귀연골
review님 정보 고마웠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
나눔이* 2010-02-22 (월) 14:22 14년전 신고 주소
뽀야사랑 2010-02-22 (월) 14:46 14년전 신고 주소
맘봉이 2010-02-22 (월) 18:53 14년전 신고 주소
치즈케익너무다네 작성자 2010-02-22 (월) 22:49 14년전 신고 주소