• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 미간양옆이 검은빛이,.

카카+배컴 2010-02-16 (화) 17:13 14년전 3914
https://sungyesa.com/new/b01/26567
코수술후에 미간 양옆이 약간 검애요.. 눈있는쪽과 미간사이 말이죠...
오늘로써 수술 한달정도 되가고요..
뭔가 검은 윤곽이 잡히는거 같거든요...
사진으로 볼때 빨간색으로 동그라미친부분쪽이요~
사진은 티가 잘 안나보이지만 실제로 보면 잘보여요.
콧날이 ㅣㅣ자로 있자나요
그럼 (왼쪽요기-->ㅣㅣ<--요기오론쪽) 이부분쪽이 검게 변했어요~ 마치 다크써클마냥요
멍인줄알았는데... 계속 똑같은 상태로 없어지지도 않고 멍이라고 보기엔 색깔이나 전체적인 느낌이 멍보단 다크써클같은 그런 느낌이에요... 안에 피들이 모두 죽어서 붙어버린거 마냥.. 안 없어질거같은 그런느낌으로요..
미간이 너무 높아져서 그런가.... 1mm밖에 안높혔거든요.. 근데 이러네요.. 미간도 너무 높고 ㅜㅜ
남자기도해서 그런지 성형엔 전혀 관심 없다가 갑자기 코에 급관심이 생겨서 처음으로 수술했고, 그리고 왠지 걱정되서 높히도 1mm밖에 안높혔는데 미간은 한달이 다되가도 높고 길며, 미간 양옆 눈쪽 있는데에 저런 검은 빛까지 돌고 있으니 너무 속상하네요 정말 ㅜㅜ

이런분들 계시나여???? 없어질까요??? 저거.. ㅜㅜ
Translating

4,905
1,957,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
키미시다이 2010-02-16 (화) 17:21 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-02-16 (화) 18:01 14년전 신고 주소
쌤칼로맞장떠 2010-02-16 (화) 21:24 14년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2010-02-16 (화) 21:56 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-02-16 (화) 22:25 14년전 신고 주소
ahhamthree 2010-02-17 (수) 02:59 14년전 신고 주소
쭈쭈빠빠 2010-02-17 (수) 12:02 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-02-17 (수) 12:43 14년전 신고 주소
corssc 2010-02-17 (수) 15:17 14년전 신고 주소
nonada 2010-02-18 (목) 02:08 14년전 신고 주소
corssc 2010-02-18 (목) 11:31 14년전 신고 주소
쌤칼로맞장떠 2010-02-18 (목) 12:17 14년전 신고 주소
우째 2010-02-18 (목) 14:56 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-02-18 (목) 18:07 14년전 신고 주소
우째 2010-02-19 (금) 02:04 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-02-19 (금) 02:10 14년전 신고 주소