• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘실밥풀었어염 코밑흉터연고 발라야하나요?

카민 2005-02-10 (목) 13:36 19년전 3299
https://sungyesa.com/new/b01/2654
오늘 실밥풀르고 왔습니다.
사진방에 다들 실밥풀고 바로들 올리시길래 저도 기대했는데 전 콧대가 넘 부었어염.미간도 그렇구염 ~ 구미오 같이 퍼러딩딩에 찢어진 눈됐습니다. 전 붓기좀 갈아앉아야 사진올릴수 있겠네염. 또 제가 이마가 안뛰어나와서 별루 높게 할수없다고 자연스럽게 해준댔거덩염.하고 나니 좀 서운하네염.다른님들처럼 높은코 욕심도 나구염..전 병원서 찜질방 가라고 하네여.그래야 붓기도 잘빠진다고,,또 개방형인데 아무 연고도 안주고 약도 안주네여. 물어보니 안발라도 된다는데 집에있는 후시딘을 발라도 되는지 몰겠궁...병원서 안발라도 된다는데 후시딘 발라도 되나요? 낼출근인데 도저히 못가겠어염.
한다고 말은 해놨지만서도 지금 모습 보일 용기가 안나네여.어여시간이 지나서리 매끈하고 예쁜코가 됐음좋겠어염~님들도 힘내세염
Translating

1,279,974
2,489,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코이뻐 2005-02-10 (목) 14:53 19년전 신고 주소
코야 언넝 이뻐져라 2005-02-10 (목) 17:52 19년전 신고 주소
맙소사 2005-02-10 (목) 20:47 19년전 신고 주소
카민 작성자 2005-02-11 (금) 00:26 19년전 신고 주소
bettysy 2005-02-12 (토) 01:12 19년전 신고 주소