• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 한달..제코 도우좀주세요..

청수니 2010-02-11 (목) 21:36 14년전 4521
https://sungyesa.com/new/b01/26434

코수술 한달째에 접어드는데요..
압구정에서 나름이름있는 곳에서 했습니다..
테잎떼기전까지는 너무좋았죠ㅠㅠ
너무행복했어요 드디어 코수술했구나 하구서

근데 문제는 테잎을떼고나서부터 였어요ㅠㅠ
코가 아바타처럼 크고뭉툭하고
제코가 복코처럼 크고 코끝이 눌리고 콧대는 전혀없는코였거든요..콧구멍은 크고 동그랗구요

전 얄쌍한 코끝을원했는데 코끝은 그대로뭉툭하고
콧볼도 축소한다 얘기를 들은듯한데
콧볼도 그대로이구.. 그나마괜찬아진건
눌린코끝이 좀 섰다는점??

콧대도 많이높아지지도 않았구요ㅠㅠ
엄마는 자연스럽게됫다고
위로하는데 전혀..ㅠㅠ비싼돈 알바해서 모으고한
상황이라 너무돈도아깝고 이걸또 재수술을
한다면 수술비는 누가?? 그리고 잘될수있는가??
이런저런 생각도 정말많이했구요..

그때정말 벙쪄서 이건 다붓기일꺼라
생각하고 실밥풀고 붓기빠지기만을
기다렸죠..
기다리는 동안 거울보면서
그래도 그전코를보면 괜찬다며 스스로를
위로했지만 그래도 비싼돈주고하고
평생갈콘데 평생 이렇게 스트레스받으면
안되겠다는 생각도 들었어요..

한달정도 경과후 그래도 상태는 여전..
거기다 사진에서 보이시는것처럼
코실리콘의 경계선이 좀뚜렷한듯보이고
자연스럽지 못하게..
그리고 코중간이 푹꺼져있습니다..
실제로 보면좀 확연히 티가나요

수술하고선 한번도 원장님은
못뵜거든요 실밥푼뒤로 너무충격이커서
어디도 못가고 있습니다.. 그뒤로 한번더
병원을 가야되는데 나갈용기가안나요..

친구들도 최근에 만난적이있는데
사실 코를보고 놀라더군요ㅠㅠ..

어떡하죠 제코..보상 받을수있을까요..
재수술이 가능할까요?휴..정말
걱정이정말 이만저만이 아닙니다..
제가 소심해서 따질성격도못되고정말..
도움좀 주세요 이럴떈 어떡하나요..?
Translating

2,322,181
2,643,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
안뇽예뽀지쟈 2010-02-11 (목) 21:54 14년전 신고 주소
띠로리리로리 2010-02-12 (금) 15:34 14년전 신고 주소
판타스틱 2010-02-13 (토) 09:49 14년전 신고 주소
안녕솜사탕 2010-02-15 (월) 23:13 14년전 신고 주소