• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 하루째...

이뿌니~썬 2010-02-04 (목) 11:48 14년전 2680
https://sungyesa.com/new/b01/26182
어제 코 성형했는데.. 실리&귀연골이요~

근데 제가 자연스러운 코를 완전 완전 강조해서~

원장님이 그래도 3.5미리는 넣어야한다고 해서~

그렇게 하기로 하고 수술실에 들어갔는데~

막상 3.5미리 넣으시고 잘 안어울리셨는지.. 뺀다고 하더라고요~ 그리고 다시 다른 실리 넣었는지.. 그걸

모르겠어요.. 혹시 실리 안 넣고 코 끝만 하신건 아니겠쬬??? 코가 하나도 안 높아요~ 그리고 붓지도 않고~
멍도 없고.. 그냥 똑같아요~ 하루 자고 났는데도..

낼 병원가는데 코 몇미리 넣었냐고 의사 샘한테 물어봐야겠쬬?? 혹시 너무 부자연스러워보여서 안넣었다고 하면 돈 더 싸게 해달라고 해야하지 않을까요??

코끝만하고 그돈 다 받으면 안되지않아요???ㅠ.ㅠ
실리 넣은 느낌이 없는데... 혹시 2미리 넣으면 콧대에 실리 넣은 느낌이 있어요???
Translating

59,374
2,815,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
wkdsksgksk… 2010-02-04 (목) 12:28 14년전 신고 주소
이뿌니~썬 작성자 2010-02-04 (목) 12:59 14년전 신고 주소
고무인간 2010-02-04 (목) 15:00 14년전 신고 주소
이뿌니~썬 작성자 2010-02-04 (목) 15:27 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-02-05 (금) 10:37 14년전 신고 주소