• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅜㅜ저 코성형 6일째!!

눈코성형한아이 2010-02-02 (화) 17:20 14년전 3480
https://sungyesa.com/new/b01/26113
어제 실밥 풀었고요..
아근데....엄마하고 이모는 이쁘게됬다하는데..
저는 제얼굴 너무 느끼해진것같음...ㅠㅠ
미간이부어서코가 너무길어보임ㅠㅠ
원래짧은코였음!!!ㅠㅠ
비중인격연골하고 실리콘했음..
근데 의사선생님이 저는많이못높힌다고 했어요..ㅠㅠ
아근데..너무 코가 크고...코때문에.얼굴전체가느끼해보임.. 아진짜 이틀뒤에 졸업식인데...ㅠㅠ
아진짜 어케요......너무암울해요 ㅠㅠ.......
근데 컴퓨터로 찾아보니까 사람들이 6일째면...빠질꺼많다고 기달리래는데..
지금 미간이 너무높아요 ㅠㅠ아얘싹따빠졌음좋겠음...
전 옆모습이 더나요 ㅜㅜ앞모습이 완전OTL..
아진짜 너무 암울해요
아침에 일어나서 얼굴보고 자살충동생김 ㅜㅜㅋㅋ.
솔지히 글케 막심한건아닌데..
제얼굴이 전체적으로 아랍얼굴로 변한듯?ㅠㅠ
더 빠지겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 6일째니까....
Translating

1,332,492
2,156,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
눈코성형한아이 작성자 2010-02-02 (화) 17:23 14년전 신고 주소
ffflying 2010-02-02 (화) 17:28 14년전 신고 주소
눈코성형한아이 작성자 2010-02-02 (화) 17:31 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-02-02 (화) 20:55 14년전 신고 주소
유키오천 2010-02-02 (화) 22:47 14년전 신고 주소