• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼수술한지9일째인데여 ..흉터가 ㅠㅠ

홍보람 2005-02-09 (수) 17:56 19년전 2999
https://sungyesa.com/new/b01/2601

짐 9일째인데 흉터가 있네요 ㅠㅠ

이 흉터 시간이 지나면 지날수록 좋아지나요 ?

한쪽은 살이 깊게

째졌을때 뽈록 올라오는것처럼 흉터되있는데

저는 아직 실밥자국도 그대로있어서 넘넘속상하답니다

화장을해도 잘 안가려지고

우울합니디./ㅠㅠ

콧볼수술하신님들 답변부탁드려요 ㅠㅠ
Translating

2,846,021
216,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
귀연민~ 2005-02-09 (수) 22:30 19년전 신고 주소
심한가여? 저도 15일날 수술 날자 잡아 놨는데 ㅠ.ㅠ 수술 방법이 어떡게 되나여? 흉터의 위치와 크기는? 알려 주세영 ㅠ.ㅠ
코야 언넝 이뻐져라 2005-02-10 (목) 17:49 19년전 신고 주소
원래흉터는 길게 6개월에서 1년까지 서서히 아무는 거기떄문에
9일쨰면 너무 성급하신거 같아요~시간을 두고 천천히 관리 해주세요
흉이 생길거 같으면 콘투락투벡스약 바르시구요~
쩝쩝 2005-02-13 (일) 02:29 19년전 신고 주소
저는 수술한지 8일 됐는데 지금 흉이 거의 안보여요...아물려고 간지러워요,,,사람마다 다르다고 하니 쫌만 기다리세요