• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

우울증걸릴꺼가타여 ㅠㅠ 답변좀부탁드려여ㅠ

김지혜는감자 2010-01-29 (금) 13:30 14년전 2087
https://sungyesa.com/new/b01/25942
코수술한지 2주째지나가는데요 병원에서
손으로 세게 억지로 휘어진부분을 밀어서 곧게자리잡혀
야될려면 이렇게 해야된다고 콧대를 막 눌르더라구요 ㅠ
너무아파서 눈물찔끔날정도로요 ㅠ 괜찬은건가요??

그리구 또 궁금한게있는데요
비개방형이랑 개방형으로 하는방법에 따라서
모양이랑 높이가 틀린가요??
저는 비개방형으로 콧대 3.5미리하구 코끝은 묶고
귀연골로만 했어요

근데 결과가 생각보다 콧대만 넘높구 코끝은 수술전이랑
별다른게 없더라구요 ㅠㅠ
병원에서는 코끝을 높게하려면 개방형으로 했어야
됬다고 하는데 그런가요?ㅠㅠ

아그리구요 마지막으로 한가지만 더물어볼게용~
코끝을 묶고 귀연골로했는데요 아직붓기가있는건지
뭉뚝해요 ㅠㅠ 이거 붓기다빠지면 얄쌍해질까요?ㅠ
뭉뚝한느낌이 싫어서 한건데 코끝은 변화가없네요 ㅠㅠ

꼭 답변부탁드려요..
Translating

1,056,104
1,286,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
우째 2010-01-29 (금) 14:08 14년전 신고 주소
momo123 2010-01-29 (금) 15:14 14년전 신고 주소
나언제수술하니 2010-01-30 (토) 06:59 14년전 신고 주소