• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 했는데요~ 답변 꼭좀 부탁드립니다ㅠㅠ

미녕 2010-01-26 (화) 20:27 14년전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/25822
안녕하세요~
제가 1월 14일날 코수술을 해서,
이틀뒤면 2주째가 되는데요...

생활하는데 너무 불편해서
혹시 제가 수술 잘못된건가 싶어서요ㅜㅜ
콧대랑 코끝 모두다 실리콘 넣었는데
인중이 정말 장난아니게 땡겨요!!!

오늘 친구 만나려고 화장하구
립스틱을 발랐는데
립스틱 바르고나서 윗입술 아랫입술 서로 문지르잖아요?
지금 인중이 땡겨서 그것도 안되요ㅜㅜㅜ
그래서 양치할떄 침도 못뱉구요ㅜㅜㅜ
이러니 말할때도 말도 제대로 못하구요ㅠㅠ

1주째때 실밥 제거했구
내일모레 다시 병원가서 안쪽실밥 제거하기로 했는데
혹시 저 수술 잘못된건가 하구요.....
(수술은 코밑 열어서 하는걸로 했습니다)

성예사 분들.
답변 제발 꼭좀 부탁드립니다~~~~ ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
블루베리00 2010-01-27 (수) 02:42 14년전 신고 주소
미녕 작성자 2010-01-27 (수) 10:18 14년전 신고 주소
구숑 2010-01-29 (금) 00:49 14년전 신고 주소