• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

따끈따끈한 코수술 1시간후 후기..

a깜찍여사 2010-01-22 (금) 19:37 14년전 3290
https://sungyesa.com/new/b01/25693
제가 수술이 대수술이였어요
수술시간 총 6시간 걸렸어요 ~
3번째였거든요 ㅠㅠ
2번다 같은병원에서 했는데...... 휴...
절대로 모양이 맘에 안드는데 보안하고자 할때는 같은병원 별로입니다.. 제 개인적인 생각으로는요..
돈이 들어도 마음고생으로 스트레스 받으면서 사는것 보다는 낫잖아요~!!
아무리 생각해도 이코로는 못살겠다싶어서..
수술후..제코상태는 주먹코는 저리가라.. 너무 뭉뚝해져버린 내코 ㅠㅠ비주도 길어지고.. 으윽... 친구들은 수술후 예뻐져야하는게 아니냐고 넌 왜더 못생겨 졌냐고..코밖에 안보인다고.. 여자애들은 눈썰미가 있어서 그런다고 쳐도.. 제 주의에 남자친구들까지 꼭집어 코를 가르키면서 말을하는 정도?! 그런말 들을때의 스트레스란...안겪어본 분들은 모르십니다.
물론 저를 처음보신분들은 원래 코가 크구나.. 라고 느끼십니다.. 이게더 절망........그래도 수술한콘데..
그러면서 우울하게 살고 있다가 비개방으로 하는곳을 수소문에 찾아서 수원에서 하게되었어요~
하지만 제코상태를 보시더니 비개방으로 가능은한데 개방으로해야 니가 더 만족도 높게 개선이 된다면서 결국은 개방을 선택 ㅠㅠ
수술후 제 코안에 있던거를 보여주시더라구요 ㅠㅠ
전에 수술했던 병원에서 많이 넣으셨던라구요
그거 제거하는데 오래걸리신거라면서..
화가나더라구요.. 무슨팔자에 코수술을 이렇게 했나..
전코로 그냥 살것을... 아아아아악

나의욕심은 정말 끝이 없구나아아아~
아참 제 코에 들어있던거는 알로덤이 즐비하구요
메드포어도 있었다고 하시더라구요..
그러니까 제가 제코를 봐도 알사탕코.. 사진만찍으면 백퍼 알사탕코.. 에휴...
하지만 저는 콧대는 있는편이라 실리콘은 1m 넣었었답니다~ 지금은 수술하고 온지 1시간 가량 지났지만 붓기요? 예전 크 코보다 오히려 더 작습니다. 부어있는 상태인데도요.. 이제는 염증이 안생기길 기도해야져~
코수술은 만족도가 낮은 수술이라고 하네요~
저또한 욕심도 있었구요~
욕심을 버리시길 바랍니다 .연예인 누구코?! 절대로 이런 생각 버리시길 바랍니다.. 거울을 보시고 자신의 코모양에서 개선되길 바라셔야 만족도가 높을수 있습니다.
코붓기 빠지고 사진 꼭 올리겠습니다.. 지금은 부목한 상태라..^^ 그럼 코 재수술인들 힘내자구요~!! 화이팅!!
Translating

1,057,169
156,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
명품코되고파 2010-01-23 (토) 00:56 14년전 신고 주소
a깜찍여사 작성자 2010-01-23 (토) 03:03 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-01-23 (토) 19:23 14년전 신고 주소
a깜찍여사 작성자 2010-01-23 (토) 19:25 14년전 신고 주소
시헌 2016-01-25 (월) 19:51 8년전 신고 주소