• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 16일째

그린망고 2010-01-14 (목) 18:50 14년전 3241
https://sungyesa.com/new/b01/25460
코끝에 비중격연골과 귀연골 떼서 들린코 살짝 내려줬고
콧대는 절골로 좁히고 실리콘2미리 넣었어요.
수술할때도 제가 출혈이 심했다던데 지금까지도 눈과 광대 입주변에 멍이 빨갛고 시퍼렇게 있네요..ㅠㅠ
조금씩 계속 빠지는거 같은데,,,너무 오래가요
근데 문제가 지금까지 후각이 둔한데..
예전에 개코라고 엄마한테 들었을만큼 냄새를 잘맡던
제가 지금 거의 60%이상 상실된 느낌이에요..
원래 이렇게 코수술하면 한동안 냄새를 잘못맡나요?
이게 언제까지 갈지 모르겠네요..걱정되요.
그리고 원장님이 이제 코만지면서 세게 맛사지 하라고 하더라구요..코붓기를 빼야한다고...근데 아프고
잘못건드릴까봐 무서워서 마사지 세게 못하겠어요..
님들도 저와 같은 경험을 하셨는지 궁금하네요..
Translating

1,325,777
3,063,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
달님해님 2010-01-15 (금) 22:02 14년전 신고 주소