• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 4개월쨰

vbhds 2010-01-08 (금) 01:57 14년전 2888
https://sungyesa.com/new/b01/25297
코수술한지 4개월이되가요 .ㅎㅎ

아 . 갑자기 수술할때 가생각나요 . ㅎ

전 실리텍스 .3mm랑 귀연골 +진피로했거든요 ㅎ

아 그리고 앞트임도같이했는데 아 진짜 수술할때너무
고통스러워서 ㅠ 수면마취를했는데 . 말이 수면마취지 ..
남들은 한숨자고나면 수술이끝났다는데 전 중간에 마취가 깬거같아여 ㅋㅋ
맨첨으로한 시술이 엉덩이에서 진피를 때는거였는데 그땐 정말 바취한지얼마안되서 제가 막 롤러코스터를타고있더라구요 ㅎㅎ 근데 어느순간 갑자기 소리가들리면서 눈이 살짝살짝 떠지더니 글쎄 제코를 깨고있다고해야하나? (절골술했거든요 ㅎ)그런느낌이 들더니 갑자기 실리텍스를 꾹꾹 누르면서 집어넣는데 그기분은 ㅠ 으 . 통증은없지만 (그니까 아프진않아여) 하지만 그 이상하고 말로표현할수없는기분은 아직도 잊혀질수가없내요 . ㅋㅋ 그리고 팔다리묶고 수술하니까 손발완전다차가워지구 .
에휴 . 암튼 에뻐지긴 정말힘든것같아요 . ㅋㅋ
Translating

334,785
1,987,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
gkawldkql 2010-01-08 (금) 14:38 14년전 신고 주소