• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝에 멍 얼마나 가나요?

까르륵 2010-01-03 (일) 21:37 14년전 2995
https://sungyesa.com/new/b01/25192
어제 수술했는데...분명 어제는 멍살짝 들었었어요..

근데오늘 아침에 일어나 멍 조금빼려고 온찜질로 맛사지 해줬더니........

완전 멍이 퍼져서 자주색이 되었어요 (거의 검붉은색)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코끝만 해서 무리없이 출근할수 있을거라고 샘이 말씀하셨는데

휴가내게 생겼어요 화장으로도 커버안되고 ㅜㅜ

이멍 어떡하나요? 제가 뭐 잘못 건드린 거에요?

약먹고 바르고 난리도아닙니다 쇠고기에...(냄새토나옴)

저좀 도와주세요 ㅜㅜ 얼마나 가나요? 이거 ;;
Translating

3,003,592
2,513,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
달님해님 2010-01-04 (월) 12:37 14년전 신고 주소
물개는어헝 2010-01-04 (월) 16:43 14년전 신고 주소
까르륵 작성자 2010-01-05 (화) 17:35 14년전 신고 주소