• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리텍스로 3번째 재수술...

gkawldkql 2010-01-03 (일) 01:54 14년전 3228
https://sungyesa.com/new/b01/25181
작년에 수능끝나고 콧대 실리 코끝 자가진피로해서
무리하지않게 잘 수술을 했는데
이게 한달이지나고서부터 점점 삐뚤어지는거예요ㅠ_ㅠ 그래서 여름방학에 병원다시갔더니 원장님이 재수술해야하는데 이건 교정만하면 되는거라해서 다시 수술대에 올랐습니다... 두번다시 수술할일이 없길바라면서요! ㅠ_ㅠ
하지만...
재수술 역시 한달후에 코가 서서히 삐뚤기 시작하더니 나중에 시간이 지날수록 점점더 기울기 시작하는겁니다!
수술하는게 무서워서 그냥 참고살아야지.. 하다가 점점 심해지는 기울기와 스트레스로 인해 다시 병원을 찾아갔습니다..
원장님이 이번에는 실리텍스로 바꾸어보자며
기존에 실리콘을 빼고 교체해서 수술했습니다-
지금 수술 5일째인데 지금은 반듯하군요 !!
이번에는 제발 기울지않았으면...ㅠ_ㅠ 합니다
여기서 항상 눈팅하면서 재수술하는사람들이 꽤있네
난 안그러겠지했는데 어느샌가 제가 1년사이에 수술을 세번이나 한 사람이 되버렸습니다 그려!!
그나저나 참 웃긴건 분명히 원장님이 수술해주실때마다
콧대는 똑바로였단겁니다...
왜 갑자기 그것도 시간이 한참지나서 기우는걸까요?!
에휴.. 저같은 경우 있으신분들 우리 힘내자구요..ㅠ_ㅠ
그나저나 실리텍스로 수술하신분 있으신가요?
혹시 단점이나 이런건 없는지.. 실리텍스는 정보가 별로 없더라구요!
Translating

1,057,239
2,562,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
혀니꺼 2010-01-03 (일) 02:19 14년전 신고 주소
review 2010-01-03 (일) 08:23 14년전 신고 주소
gkawldkql 작성자 2010-01-03 (일) 10:58 14년전 신고 주소
달님해님 2010-01-04 (월) 12:39 14년전 신고 주소
z렁2 2010-01-06 (수) 14:49 14년전 신고 주소
gkawldkql 작성자 2010-01-06 (수) 18:57 14년전 신고 주소
z렁2 2010-01-07 (목) 02:31 14년전 신고 주소