• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈코 같이 하신분들 꼭읽어주세요ㅠㅠ,,

릴릴리 2009-12-23 (수) 14:27 14년전 2674
https://sungyesa.com/new/b01/24952
저는 성형을 하고나면 그냥 무조건 예뻐질거라는 기대감으로 성형을 결심하고 감행했습니다
눈과 코를 같이요
원래는 귀염상이라고 친구들은 하지말라고 그랬는데요
아무래도 눈코를하면 인상이 바뀌겠지 생각은했지만 그래도 설마 내얼굴이 변해봤자.... 하고 지난주 수요일에 수술을 했어요
오늘로 일주일이네요
솔직히 코는 붓기가 많이 빠진것같습니다
코만 따로보면 너무 예쁜데 뭔가 이미지 자체가 너무바뀌었어요
눈도 아직 붓기와 멍이 안빠져 팬더같긴하지만...
아무리 거울을보면서 눈이 붓기빠지면 괜찮아질까 상상을해봐도 뭔가 너무 변해버린 제 얼굴이 무섭게 느껴집니다
엄마가 얼굴을 보려구해도 피하게 되네요ㅠㅠ
아직 일주일인데.. 이런고민은 웃긴건가요
얼굴은 어느정도 지켜봐야 확실해지는건지...
지금 실밥모두 풀고 붕대도 다 푼상태입니다
선배님들의 뜨뜻한 조언부탁드려요...
혹시 저랑 같은 고민을 하셨던 분이 계신지요
이삼주후엔 상황이 달라질까요?
Translating

1,068,259
1,041,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
ji8999 2009-12-23 (수) 17:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
아직은 이런 고민 좀 이르신것같아여! 일주일이면 정말 붓기도 많이 부어잇을때라..전 한달지나니 붓기,멍빠지고 만족햇어여!찜질열심히하시구 호박즙도 좀 드세여 2,3주뒤면 많이 달라져잇을거예여^^
태쿰 2009-12-23 (수) 21:37 14년전 신고 주소
릴릴리 작성자 2009-12-23 (수) 21:42 14년전 신고 주소
레몬옐로우 2009-12-26 (토) 22:06 14년전 신고 주소
소리마치우왕굳 2010-01-01 (금) 12:56 14년전 신고 주소
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:22 14년전 신고 주소
릴릴리 작성자 2010-01-09 (토) 22:30 14년전 신고 주소